أعرب مدرب برشلونة، هانزي فليك، عن ثقته في قدرة فريقه على تقديم أداء جيد وتسجيل الأهداف أمام أتلتيكو مدريد، في إياب ربع نهائي دوري الأبطال، من أجل العودة في النتيجة بعد خسارته ذهابًا على أرضه (0-2).
وقال الألماني في مؤتمر صحفي: "علينا التركيز على أدائنا أكثر من النتيجة. عادةً ما نسجل الأهداف عندما نلعب جيدًا. أعتقد أنها ستكون مباراة مختلفة وعلينا أن نتحلى بالشجاعة".
وتابع حول اختياره للتشكيلة: "قد يشارك دي يونغ كأساسي غدًا، لكننا لم نقرر بعد. إنه في حالة بدنية أفضل من بيرنال. غافي؟ سنرى إذا كان سيلعب وأين. سنقرر بعد الحصة التدريبية".
ثم اختتم قائلًا: "التأهل بفضل يامال؟ إنه الأفضل في العالم في المواجهات الفردية، لكننا لن نركز على ذلك. سنواجه فريقًا رائعًا، وسنلعب كفريق واحد. لن نلعب مباراة نهائية، لكن علينا الفوز كما لو كانت كذلك".
يُشار إلى أن برشلونة سيحل ضيفًا على ملعب "ميتروبوليتانو" لملاقاة أتلتيكو مدريد، غدًا الثلاثاء (20:00 غرينيتش+1).

















