كرونو

None

خصم المغرب/ الاتحاد الاسكتلندي يعلن تجديد عقد مدرب منتخبه قبل المونديال

أعلن الاتحاد لكرة القدم، تجديد عقد مدرب المنتخب الأول ستيف كلارك، ليستمر في قيادة المنتخب حتى نهائيات كأس العالم 2030.

وقال كلارك في تصريحات نقلها الموقع الرسمي للاتحاد الاسكتلندي: “يشرفني حقا أن أقود فريقي إلى أول بطولة كأس عالم للرجال منذ 28 عاماً، وأنا فخور بمواصلة عملي كمدرب رئيسي”.

وأضاف: “أعلم أن جماهير اسكتلندا تقدر ما حققته هذه المجموعة بعد التأهل إلى بطولتي أوروبا متتاليتين، كما أن البلاد بأكملها احتفلت بعودتنا إلى كأس العالم بعد هذا الغياب الطويل”.

وتابع: “الاستقرار هو مفتاح النجاح في كرة القدم، وهذا ما عشته خلال السنوات السبع الماضية. نريد مواصلة التطور وتحسين الأداء، وأتطلع للعمل مع المدير الرياضي الجديد كريغ مولهولاند من أجل دعم المنتخبات الوطنية الشابة”.

واختتم كلارك حديثه بالتأكيد على أن التركيز الحالي ينصب بالكامل على التحضير لكأس العالم، بداية من مواجهة كوراساو الودية المرتقبة نهاية الأسبوع الجاري.

يذكر أن منتخب اسكتلندا يتواجد في المجموعة الثالثة من كأس العالم 2026 إلى جانب المنتخب المغربي، إضافة إلى البرازيل وهايتي.

عرض المحتوى حسب: